Gefu Zedernholz-Grillbretter 2-er Set
Für das besondere Aroma werden Fisch oder Fleisch zum Grillen auf die Zedernholz-Grillbretter gelegt. So bleibt das Grillgut auch wunderbar zart.
Die neue Art des Grillens: Durch das Grillen auf den Zedernholz-Grillbrettern, auch „Plank-Grilling“ genannt, erhalten Fisch, Fleisch oder auch Gemüse ein unverwechselbares Raucharoma und bleiben außerdem wunderbar zart. Für ein schonend-aromatisches Grillerlebnis die Bretter einfach in kaltem Wasser 2-3 Stunden quellen lassen, Grillgut auflegen und dann ab auf den Grill.
Besonderheiten der Zedernholz-Grillbretter
-
Vor jeder Anwendung: min. 2-3 Stunden (optimalerweise über Nacht) vollständig unter Wasser getaucht quellen lassen
- Optimal für Fisch, Fleisch und Gemüse
- Für ein unverwechselbares Raucharoma
- Mehrfach wiederverwendbar
- L 30,0 cm, B 14,8 cm, H 1,1 cm
- Zedernholz