Williamsbirnenbrand (42% alc.vol) von Lantenhammer
Der feine Geschmack der reifen Williamsbirne wird in diesem Edelbrand einzigartig stark betont. Die aus Südtirol, stammende Williamsbirne kann durch sanfte Quetschung ihr volles Aroma entfalten und wird für rund 3 Wochen schonend vergoren und traditionell zweifach destilliert. Anschließend reift der Brand in einzigartigen Steingutbehältern zur Perfektion.
Der Williamsbirnenbrand ist pur genießbar, passt aber auch zu allen Wild- und Lebergerichten, Pasteten und Desserts mit Apfel und Birnen. Präsentiert sich auch in Cocktails besonders aromatisch.
Die sanfte Mischung sorgt dafür, dass der Schnaps alle Aromen aufnehmen und halten kann. Durch lange Reifezeiten und die Verarbeitung speziell ausgewählter, reifer Früchte, demzufolge entsteht ein neues Genuss Erlebnis.
Inhalt:200 ml
Preis pro Liter: 109,50 Euro