Barbecue Rub
Saftiges Fleisch vom heißen Grill bekommt mit diesem Rub eine fruchtige, scharfe und zugleich angenehm rauchige Geschmacksnote. Dafür sorgen vor allem sonnengereifte Paprika und Chilischoten. Die Würzmischung kann dabei sowohl als Marinade dienen oder zum Bestreuen des Grillguts.
Rezeptidee für den BBQ Rub
Rippchen mit Öl einreiben und dann mit Barbecue Rub rubben - ziehen lassen oder nach Möglichkeit für 2 Stunden vakuumieren. Schließlich für 40 Minuten bei indirekter Hitze und 150°C grillen. Die Rippchen dann auf ein Rost legen, dieses in eine Grillschale stellen, deren Boden mit Apfelsaft bedeckt ist - weitere 40 Minuten bei 190° C grillen. Danach die Ribs aus der Schale nehmen, nach Belieben noch mit Barbecue Sauce einpinseln und ein letztes Mal 40 Minuten bei 120° C grillen.
Inhalt: 55 g
Preis pro 100 g: 13,62 €