- Beschreibung
Blutorangen Balsam 3% Säure
Verwendungsideen für den Blutorangen Balsam:
- Salatdressing
- Zum Verfeinern von Geflügelgerichten
Zutaten | |
Zutaten: | Weißweinessig 29 %, Zuckerrübensirup, Zuckersirup, Glukosesirup, Blutorangenfruchtsaftkonzentrat 3 %, natürliches Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör, Antioxidationsmittel: KALIUMDISULFIT. |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml | |
Energie/Brennwert: | 1067 kj 251 kcal |
Fett: | 0.20 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.00 g |
Kohlenhydrate: | 59.50 g |
davon Zucker: | 59.50 g |
Eiweiß: | 0.40 g |
Salz: | 0.00 g |
Verantw. | |
Verantw.: | Laux GmbH |