- Beschreibung
Rote Weinbergspfirisch Crema 4% Säure
Verwendungsideen für den Rote Weinbergspfirsich Crema:
- Salatdressing
Zutaten | |
Zutaten: | Zucker, 33,3 % Pfirsichmark, Branntweinessig, Wasser, Aroma, färbendes Lebensmittel: Konzentrat aus Karotte und schwarze Johannisbeere, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT. Vor Gebrauch schütteln. |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml | |
Energie/Brennwert: | 798,00 kJ /190,00 kcal |
Fett: | 0.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.10 g |
Kohlenhydrate: | 43.00 g |
davon Zucker: | 43.00 g |
Eiweiß: | 0.50 g |
Salz: | 0.03 g |
Verantw. | |
Verantw.: | Wajos GmbH |