DeLonghi Siebträger La Specialista Prestigio
Die Sensor Grinding Technologie in der DeLonghi La Specialista Prestigio sorgt für gleichmäßige Mahlergebnisse. Die einzigartigen Mahlsensoren garantieren immer die perfekte Tasse Kaffee mit genau der richtigen Menge Kaffeepulver.
Bei der Smart Tamping Station in der DeLonghi La Specialista wird der Kaffee mit nur einem Hebel mit dem richtigen Druck zusammengepresst. Sobald genug Druck ausgeübt wird, ist das Tampen abgeschlossen.
Die Active Temperature Control hält die Temperatur bei der La Specialista von DeLonghi stabil, um optimale Brühergebnisse
zu erreichen. Somit wird die Wassertemperatur während des Brühvorgangs stabil gehalten, damit das Aroma optimal extrahiert wird. Dank zweier unabhängiger Heizsysteme werden Kaffee und Milch jeweils mit der optimalen Temperatur und ohne Wartezeit zubereitet.
Merkmale der DeLonghi La Specialista Prestigio auf einen Blick:
-
Sensor Grinding Technologie für gleichmäßige Mahlergebnisse
- Mahlsensoren garantieren die richtige Menge an Pulver
- Smart Tamping Station: immer der richtige Anpressdruck
-
Active Temperature Control: Temperatur wird stabil gehalten für optimale Brühergebnisse
-
Zwei unabhängige Heizsysteme: Kaffee und milch werden jeweils mit der optimalen Temperatur zubereitet - ohne Wartezeit
-
MyLatte Art-Dampfrohr ist perfekt für die Texturierung von seidenweichem Mikroschaum und das Kreieren von Milchschaumkunstwerken