WMF Bratentopf 20cm Provence Plus
In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch in ihm, gießen Sauce an und lassen das Gericht anschließend auf dem Herd oder im Ofen langsam garen. Sie sparen Pfanne und Fleischtopf, denn spielerisch leicht gelingen zarte, saftige Schmorgerichte wie Gulasch und Rinderrouladen in nur einem Topf. Durch den erhöhten Rand spritzt kaum Fett heraus, und das Schmoren funktioniert auch mit wenig Flüssigkeit. Zugleich ist der Rand niedriger als beim Fleischtopf, damit die Flüssigkeit schneller verdampft und Sie das Fleisch problemlos wenden können.
Alle WMF Provenve Plus Töpfe besitzen den TransTherm Allherdboden, der für alle Heradarten geeignet ist, auch für Induktion. Darüber hinaus sorgt er für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine lange Wärmespeicherung. Alle Töpfe beistzen einen wertigen Sichtkochdeckel, der sehr gut geeignet ist für wasserarmes und energiesparendes Kochen. Hergestellt aus Cromargan - den für die WMF geschützten Begriff für hochwertiges Edelstahl 18/10. Selbstverständlich spülmaschinenbeständig und hygienisch. Darüber hinus sorgt der ausgestellte Schüttrand für ein problemloses Ausgießen.
Wichtige Merkmale des Bratentopf Provence Plus von WMF
- Material: Cromargan Edelstahl 18/10
- Verwendung: Für alle Herdarten, auch Induktion
- Materialeigenschaft: Poliert
-
Auch für den Backofen geeignet, Ohne Deckel bis 250°, mit Deckel bis 180°
- Sicht-Glasdeckel
- Spülmaschinengeeignet
- Geschmacksneutral
-
Säurefest
-
Durchmesser 20 cm